Важные изменения в Программе

Уважаемые участники YALLAND. Друзья!

Прошло больше полугода с момента запуска Программы безусловного базового дохода Yalland. За это время в Программе зарегистрировалось 13 тыс. человек со всей России и 350 из них получают постоянные еженедельные выплаты.

Наша Программа – социальная. Она для того, чтобы помочь каждому, кто нуждается в помощи. Поэтому основная проблема, которая возникла — это начисление базового дохода ВСЕМ. Не выборочно, а каждому.

Решение найдено. Теперь КАЖДОМУ участнику будет начисляться по 1000 баллов (Yall) безусловного базового дохода в месяц. Если точнее, то еженедельно участник будет получать по 250 Yall. Далее Вы, по своему усмотрению, можете тратить или копить получаемые Yall.

Для того чтобы иметь первоначальную возможность потратить мы организовали торговую площадку https://vk.com/public188647300.  На которой Вы сможете приобрести различные товары и услуги за Yall. А если вы чувствуете потребность и имеете возможность помогать людям, меняйте на YALL маркете свои товары и услуги на YALLы. Размещайте там все, что вы готовы отдать другим людям. Может быть вам сейчас это не нужно? Помогите жить лучше человеку рядом с вами. Для одного этого уже стоит быть в YALLANDе! Получайте взамен YALLы, добавляйте к ним свои и меняйте на маркете на то, что нужно вам. Можете сами создавать свои торговые площадки или обмениваться напрямую. Никто не ограничивает. Со временем инфраструктура будет развиваться.

При регистрации в Программе Вы установили приложение Yalland. С помощью данного приложения Вы можете управлять своим счетом, отслеживать баланс и отправлять баллы безусловного базового дохода любому другому участнику. Обязательно обновите приложение

Ответы на вопросы